Не собрать вас
Так незаметно исчезли в дали.
В памяти жизни остались одни
Дорогие сердцу друзья мои.
Жизнь разбросала кого куда
В далёкие те молодые года
Не собрать вас на зов мечты
В сумасшедшей жизни исчез и ты.
Только память спать не даёт,
Слышится голос, Который зовёт.
В туманную даль за собой
Но мы же давно расстались с тобой.
В поздний час может быть у окна
Кто-то из вас вспоминает меня.
Вот бы снова собрать всех вас
В тот последний школьный класс.
19.02.15
Свидетельство о публикации №122051804039