Прощай
из них 15 лет (2000-2015 его нет и на земле)
Много лет во мне жила надежда,
Ты вспомнишь обо мне когда- нибудь
Я люблю, люблю тебя как прежде,
Только здоровым будь.
Не печалься, не грусти,
Что судьба сложилась так,
Боль от сердца отпусти,
Остальное все пустяк.
Не случилось как мечталось.
Нас судьба решила испытать
Надо мной серьёзно посмеялась.
Ей на перекормил сумела я сильнее стать.
П.С. Ты ушёл в такую даль,
Куда не ходят поезда.
А нам тебя бывает жаль.
Прощай, теперь уж навсегда.
Свидетельство о публикации №122051804032