Моя отрадная малышка!

Дочурка, Солнышко мое!
Моя Отрадная малышка!
Мне так с тобою хорошо!
Ты вдохновляешь на улыбки!

Сегодня алую зарю ты
УвидАла в горизонте.
А я отметила: люблю!
И обожаю - очень-очень!

А я отметила: споём!
Возрадуемся песням Рая!
И на молитве помянем
Христосушку,

И Божью Матерь!

18.05.22.

картина: Кэти Берггрен.


Рецензии