От любви до любви

От любви твоей до любви моей
Всего один только шаг.
Будь посмелей, приходи скорей.
Я тебе друг, а не враг.

С восходом  солнца меня разбуди
Разгони ночную прохладу
Прижми к своей груди.
Поцелую тебя в награду.

Одной дорогою пройдём
Если нам с тобою полпути.
Счастье одно на двоих найдём,
За мечты меня ты прости.
12.02.15


Рецензии