Всё ближе
Бьётся сердце моё в искушении,
Мчусь в вагоне по рельсам во тьме
И томится душа в предвкушении...
Километры бегут за окном,
Если спал бы, то ты бы мне снилась,
Но боюсь разогнать мысли сном -
О тебя моё сердце разбилось...
Стук колес. Проплывают огни,
Я считаю часы и минуты,
Ведь всё ближе с тобой нас они
Приближают друг к другу, Анюта.
Я всё ближе и ближе к тебе!
Быть с тобой моё сердце желает!
К небу я обращаюсь в мольбе -
Пусть союз наш ничто не сломает!
11.05.2022 (В вагоне)
Свидетельство о публикации №122051804013