Я читала тебе стихи
В полумраке квартиры сонной,
Ты касался моей руки
Грациозной, но непокорной…
Голос с дрожью до хрипоты
Чуть надрывен был отчего-то,
Превращая любовь в цветы
И в объятия слов построчных…
Сердца стук приостановив,
За устами следил довольно,
Губ нектар возжелал испить,
Мимолётно, совсем нескромно…
А потом, пролистав грехи,
Выбрал самый неугомонный,
Чтоб читала тебе стихи,
В полумраке квартиры сонной…
(Ника)
Май 2022
Свидетельство о публикации №122051804003
Влад Милин 23.05.2022 09:36 Заявить о нарушении
Искренне рада вам)))
Вероника Удовиченко-Ивашина 23.05.2022 10:04 Заявить о нарушении