Будет мир

Не хочу о плохом, о больном и щемящем...
Будет солнце над МИРОМ всеобщим… потом… 
Но сегодня весна от бессилия плачет, 
И врывается горечью слёз в каждый дом… 

Холода не пройдут, даже там,  где растает,
Снег на теле разбитом у сёл, городов… 
Небо души укроет, как белые стаи… 
Будет МИР… с отпечатками алых следов… 

Хладнокровно весна хлещет всех ураганом… … … 
Врут безумцы, что благо несёт ураган... 
Не хочу о плохом… Я молюсь безустанно… 
О хорошем… О МИРЕ без страха и ран…


Рецензии