Весна

Мне стало сегодня холодно… 
Зачем-то открыла двери… 
Весна часто пахнет осенью, 
Весна ничему не верит… 

Слова заглушает страхами, 
О них на весь мир... не стоит… 
Душа под льняной рубахою, 
Продрогла сырой весною… 

И иглы холодной данности, 
До самых глубин… не скрою… 
Ещё пять шагов по крайности… 
И станет весна весною… 


Рецензии