Вдохновение

Тишина и темно… только сердца удары, 
Остаются во мгле моих призрачных стен… 
Вдохновение -искра, что с мыслями в паре, 
Надо мною кружит… льется реками вен… 

Вдохновение -кружево в небе прозрачном, 
Не упавших в ладони, но ласковых звёзд… 
Закрывая глаза… я их чувствую… значит, 
Я пишу… я в словах до улыбок, до слёз… 

Вдохновение -лунною шалью на плечи, 
Невесомо ложится, спустившись у ног… 
Я люблю когда плачут горящие свечи, 
Растворяться до атомов в музыке строк… 

Когда ночи над миром раскинуты чары, 
Вдохновение дарит мне сладкий свой плен… 
Тишина и темно… только сердца удары, 
Остаются во мгле моих призрачных стен… 


Рецензии


Хорошо о вдохновении)

С теплом

Огненный Кот   18.05.2022 22:48     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! Мне приятно, что Вам понравилось.

Татьяна Лев   19.06.2022 15:48   Заявить о нарушении