Ломка

Kevin Sloan

ИНЫХ ПОСЛУШАТЬ, ТАК  БЛОХИ
ЛУЧШЕ ВСЕГО
ПОКАЗЫВАЮТ ГРАНИЦЫ СВОЕГО ТЕРПЕНИЯ.,
                ВЫРАЖАЮТ ЧАЯНИЯ НАРОДА.,
                БОЛЬ ЭПОХИ!
И НИКТО НЕ ЖАЛУЕТСЯ,
ЧЕГО ВАМ НАДОБНО, ХЕРА КАКОГО?
ЖИВОТНЫЕ
ИМЕЮТ  ЧУВСТВО МЕРЫ В СОВОКУПЛЕНИИ.,
           А ЧЕЛОВЕК, ПОЧТИ НИКАКОГО.!


И НИКТО НЕ КРИЧИТ.,
- ИНТРЕСЫ ЛЮДЕЙ ПРЕВЫШЕ ПРИБЫЛИ..
(КАКОЙ Я ВАМ ЦЕСАРЕВИЧ?
ЕСЛИ,
ЕВРЕИ ОТТАЛКИВАЮТ
А РУССКИЕ ПРИТЯГИВАЮТ..
А В РЕЗУЛЬТЕ ПОЛУЧАЮТСЯ
МАЯКОВСКИЙ!
А В РЕЗУЛЬТАТЕ
ПОЛУЧАЮТСЯ ВОЛЬНЫЕ КАЗАКИ,
 УКРАИНЦЫ!
А В РЕЗУЛЬТАТЕ
ПОЛУЧАЕТСЯ БУДДИЗМ
"ГРЕБЕНЩИКОВ-ПУГАЧЁВА-МАКАРЕВИЧ"!

И НИКТО НЕ ПОЁТ.,
- ВАС ПОСЛУШАТЬ И ЗАБЫТЬ.,
МРАКОБЕСИЕ ДА И ТОЛЬКО..
(ХОЧЕШЬ СТАТЬ ЕВРОПОЙ.?
- СТАНЬ
 ЦАРСТВЕННОЙ ПРОТИТУТКОЙ,
ИЛИ КЕМ ТО,
КТО ВЕЧНО БЕГАЕТ С ГОЛОЙ ЖОПОЙ!)


Рецензии