Героический подвиг подпольщиков вильнюса

ОНИ ТРИ ГОДА ГЕРОИЧЕСКИ МУЖЕСТВЕННО И ОТВАЖНО БОРОЛИСЬ И СРАЖАЛИСЬ С НЕМЕЦКО-ФАШИСТСКИМИ ОККУПАНТАМИ ЗАХВАТЧИКАМИ И ОКАЗАЛИ БОЛЬШУЮ КОЛОССАЛЬНУЮ ВОЕННУЮ ПОМОЩЬ И ПОДДЕРЖКУ ГЕРОИЧЕСКОЙ СЛАВНОЙ КРАСНОЙ АРМИИ В ОСВОБОЖДЕНИИ СТОЛИЦЫ СОВЕТСКОЙ ГЕРОИЧЕСКОЙ ЛИТВЫ!!!


Рецензии