О политиках
И при рождении ее не выбирают
Оказываемся в обществе мы наглой профанации
И лжи, которую упорно нам "втирают"
Проплаченной, бесцеремонной - по живому
В слепую прикуп на поставленную жизнь
Паскудно, со своей житейскою основой
Идут ва-банк, оправдывая свой цинизм
Их все счета пропитанные кровью
В итоге сколько? - невозможно сосчитать
Ведь не своею, вольно, а чужою болью
Оплатят все, идя свою душонку продавать
Свидетельство о публикации №122051803894