Солнышком на небе я тебя люблю!

Мой малыш! Мой кроха!
Маленький герой!
Мой влюбенный в осень
Лебедь золотой!

Я тебя целую,
Я тебя пою!
Солнышком на небе
Я тебя люблю!

Я тебя ласкаю,
Если ты заплакал!
Нежно обнимаю,
Призываю папу!

Папа тоже Рядом!
Вместе - навсегда!
Мы семья счастливая!
Слава Небесам!!!

18.05.22.

картина Кэти Берггрен


Рецензии