Кто не рискует...
но остаёшься, почему-то - без...
ну а порой, когда "Сам ч - - - тебе не брат!" -
услышать можешь ангела с Небес(?)
Ошибка это? Верится едва...
возможно, если только "сдвинуть фазу",
но лучше ошибиться в чём-то, раз, иль два,
чем не рискнуть... с Ним полетать ни разу
Свидетельство о публикации №122051800387