Обращение к ангелу
За нас стоите Вы, как щит.
У Вас своя стезя - мессии!
Ты, ангел, каждого храни...
Пусть лишь за здравье ставят свечи
Все женщины святой Руси!
Ты, ангел, девичьи их плечи
От чёрного платка спаси...
От безотцовщины ребёнка
Ты светлого обереги!
Не важно - он ещё в пелёнках
Или подросток у реки...
Ах, ангел, ты укрой крылами
Всех, кто за правду вышел в бой,
На битву с клятыми врагами
России, кто - за нас с тобой!
А мы? Мы любим, верим, знаем -
Господь на нашей стороне!
Он длань над Русью простирает
В этой безумнейшей войне!
18.05.22
Свидетельство о публикации №122051803844