Оттепель

Не живётся мне без тебя… 
Без тебя под ногами мель… 
Мир тобою давно объят… 
Это оттепель… 

Это что-то внутри меня, 
Неподвластное никому, 
То что сложно порой принять
Самому… 

Пусть в руке не твоя рука, 
И тонка безусловно нить… 
Всё исправится… а пока...
Будем жить… 


Рецензии