День открытых окон

Друзья,кто сосчитает, сколько раз я в этом стихотворении слегка "переврал" устойчивые выражения или привычные обороты речи или слова?

В моем сердце сегодня
День открытых окон!
Я - вчерашний негодник,
Нынче  - кофебарон!

Загрузил я эспрессо
В чашку с ручкой витой.
Где ж моя баронесса?
Почему не со мной?

Я бы ей капучино
Предложил вопреки
Своим вкусам мужчины,
Что не пьет молокИ!

Заходи на кострище,
На половничек кофе!
В моём наглом жилище
Будет в кассу твой профиль!


Рецензии
Весело, игриво, разгульно.
Добра и вдохновения!
С улыбкой,

Андрей Никашкин 2   24.05.2022 19:52     Заявить о нарушении
Ему налили тормозную жидкость...

Буряк Алексей   06.06.2022 18:27   Заявить о нарушении