Великой армии социалистического китая

НАРОДНО-ОСВОБОДИТЕЛЬНАЯ АРМИЯ КИТАЯ ПЕРВАЯ В МИРЕ ПО ВОЕННЫМ РАСХОДАМ И ПРЕВОСХОДИТ ПО КОЛИЧЕСТВУ И ПО ВООРУЖЕНИЯМ УЖЕ ДАВНО АМЕРИКАНСКУЮ АРМИЮ!!!КИТАЙСКАЯ НАРОДНАЯ РЕСРУБЛИКА ГОРДИТСЯ СВОИМИ ГЕРОИЧЕСКИМИ ВОИНАМИ!!!У НИХ ВЫСОКИЙ БОЕВОЙ МОРАЛЬНЫЙ ВОИНСКИЙ ДУХ!!!


Рецензии