Я стал спокойнее чем был когда-то

   .   .   .
Я стал спокойнее
чем был когда-то
и принимаю жизнь
такой как она есть
и не таю
несбыточных желаний
и не лелею
сказочных фантазий
не жду
невиданных чудес

и все что вижу в мире
я люблю -
луну и солнце
небо голубое
а больше мне
не нужно ничего

есть у меня теперь
и дом и сад
раздолье дивное
покой и одиночество
и я люблю
счастливый шелест
листьев
цветы цветущие
зеленую траву

и я могу вот так
всю жизнь прожить
жизнь новую
потом
начать сначала
и снова видеть
небо голубое
и чудные
весенние цветы.


Рецензии