Да ну, давай!

   «Ай да нуда, нуда, най!»
      (Цыганская песня)

Ай-яй-яй-яй-яй-яй-яй!
У  тебя в судьбе – раздрай!
Ты карман распеленай,
Ай, да ну, да ну, давай!

Ай-яй-яй-яй-яй-яй-яй!
Больше денег оставляй,
Нагадаю тебе рай!
Ай, да ну, да ну, давай!

Ай-яй-яй-яй-яй-яй-яй!
Деньги мне в ладонь бросай!
Счастлив будешь, через край!
Ай, да ну, да ну, давай!

Ай-яй-яй-яй-яй-яй-яй!
Сдал все деньги, и канай
Хоть в Дубай, хоть на Синай!
Ай, да ну, да ну, давай!

Ай-яй-яй-яй-яй-яй-яй!
Снова деньги собирай,
И спешить ко мне – пылай!
Ай, да ну, да ну, давай!


Рецензии