О любви

Я молчу о своей любви… 
Я молчу иногда так громко, 
Что сияние звезд вдали
Разбивается на осколки… 

Разливается свет теплом… 
И становится небо ближе
За моим… за твоим стеклом… 
И я знаю, меня ты слышишь…


Рецензии