Далёкая любовь

Тебя любил из далека.
И ты любила, так далёко.
Друг другу, слали смс.
Люблю писали, стикер с боку!
Смеялись,говорили мы,
С тобою о высоких чувствах!
Как счастливы. Свела судьба,
Два этих сердца одиноких.
Решили встретиться с тобой.
Назначили с тобой свиданья.
Цветы, конфеты, пряники,
Купил для понимания.
Увидели, обнялись,
И целовались долго!
Не долго по гуляли.
Сыграли свадьбу громко.
Купили в ипотеку,
Хорошую квартиру.
Сначала  всё было отлично,
Потом, не стало миру!
Скандалы,ссоры, ругань!
Ты повод находила.
Не помню я, в какой момент,
Любовь нашу убило!
Мы спали в разных комнатах,
Меня не возбуждала!
И каждый день не проходил,
Без твоего скандала.
Устал. Подал я на развод.
С тобой мы разбежались.
Когда любили далеко,
Мы больше улыбались.
После развода год прошёл.
Ты пишешь смс:
- Себе кого нибудь нашёл?
-Из городских принцесс?
Я написал:
- Живу один,
Никто уже не нужен!
Прислала смайлик,
Поцелуй, и извини ты нужен!
Я говорю: - Прошла любовь,
Завяли помидоры!
А ты:- Живу сейчас одна,
Как в ящике Пандоры.
- Я не могу жить без тебя!
- Ты приезжай малыш.
- Давай сначала мы начнем,
- Прости меня! Услышь!
К тебе приехал,взял цветы.
Ты крепко обняла!
-Я виновата пред тобой,
- Как без тебя жила?!
И снова закрутилось,
Колесо любви!
И пусть плывут по жизни рядом,
Наши корабли!


Рецензии