В страну фантазий огненных билет

Хмельная страсть с игрою вперемешку,
В страну фантазий огненных билет-
Спустившаяся с неба сладкоежка,
Луна нарисовала Ваш портрет.

Вы спросите меня о музах прежних,
Мол, я вчера галантен был с другой-
Так много королев на свете нежных,
Но быть счастливым можно лишь с одной.

Играет случай вновь на контрабасе,
Захватит нас весенняя волна-
Вы скажете, что вечер так прекрасен,
Легко пьянит вкус терпкого вина.

Волшебница, сдуваю с Вас пылинки,
Мечты, как в синем море корабли-
Мне кажется, нашел я половинку,
Чтоб на двоих мир звездный разделить.


Рецензии