***

Опять перемены в мозгах,
Веселей было бы чтобы.
Юдофобы льющие страх,
С ними теперь русофобы.

Евреи все знают про то.
Русский характер, и волю.
Способность их выдержать всё,
Его в истории роли.

Русофобы давнее зло,
Скрывают это порою.
И снова то время пришло,
Над Русью ,Русью большою.

Европа готова убить
И русских всех и евреев.
Не могут они пережить,
Чтоб с ними жить в одно время.

Ругают, клевещут, клюют.
Пьют, не забыв о закуске.
Они очень скоро поймут,
Лучше еврея лишь русский.


Рецензии