Твои берега должны быть у твоей реки

Посмотришь вокруг,столько злобы.
Не знаешь кто друг,какой он пробы.
Может предать в любую минуту.
Твои мысли отдать другому кому то.

И душу раскроет на листе бумаги.
Но ты будь спокоен в любой передряге.
Держи свою душу в тайне и грусти.
Никого не слушай,никогда не трусь ты.

И в своём творчестве себя открывай,
как захочешь,так и построишь свой рай.
Свои мысли всегда для себя береги,
твои берега должны быть у твоей реки.


Рецензии