Альянс негласно.. , мы - ему

Так, между прочим, - "азовцев" за сутки
695, а за два дня всего под тысячу банально
В плен на милость победителей сдавались! Пишу
Об этом, если вдруг инфой такой пока вы не
Обзавелись, не постарались...

А между тем визг лицемерный поднимает
Вашингтон! На публику по поводу "азовцев"
Стон! "Что русские творят,  как так, -
Героев украинской "перемоги" в каземат!

А, что хотите, господа? За
Преступления военные простить
И отпустить! Как с гуся, чтоб
Вода и без ущерба и следа!
НЕТ!  Следствие, статья и СУД!

За ними следом ТЕ пойдут -
Наёмники, вояки действующие от
НАТО и инструктора. Явления которых
Миру в Вашингтоне и не ждут...

Я пропускаю, к месту мат, - они живой
Сегодня против Штатов компромат!
Альянс нам НАТО объявил войну, ну что ж,
Придётся ПО ЗУБАМ отвесить и ему!


                18.05.2022


Рецензии