Горе от ума

           В раю Татьяна умирает
           среди родни совсем
           Одна.
           Никто её не понимает.
           А рядом Ольга процветает,
           Хотя "как глупая луна".
           Но таял перед нею Ленский
           И в стихотворных антраша
           Его резвилася душа,
           Красой объята деревенской.
           Онегин "старый"рядом был,
           и эту"глупость" наблюдая,
           Он душу юную сгубил,
           чтоб не вошла  в ворота
           Рая.
           В стихах я вкратце рассказал,
           что Пушкин целый год! писал.
           Так вот о том стихи мои:
           Всегда такая "сэ ля ви!"
          


Рецензии