Как только...
Как только мысль летит с востока
и уплотняется висок,
я в поисках пера.
С наскока ловлю все строчки на листок.
И замирают,
засыпают,
блуждают,
путаются,
лгут...
Но оживают, расцветают,
в мир увлекательный зовут.
~2017 год
Свидетельство о публикации №122051803735