Рихарду зорге

ТЫ ВЕЛИКИЙ ГЕРОИЧЕСКИЙ СОВЕТСКИЙ РАЗВЕДЧИК И ГЕРОИЧЕСКИ МУЖЕСТВЕННО И ОТВАЖНО ПЕРЕНЁС ВСЕ ИЗУВЕРСКИЕ ПЫТКИ В ТЯЖЁЛЫХ КАНДАЛАХ И В НАРУЧНИКАХ ЯПОНСКИХ ФАШИСТОВ МИЛИТАРИСТОВ!!!РИХАРД ЗОРГЕ ГЕРОЙ СОВЕТСКОГО СОЮЗА НАВЕЧНО И НАВСЕГДА В СОВЕТСКОЙ В РОССИЙСКОЙ И В МИРОВОЙ ИСТОРИИ ВОЕННОЙ РАЗВЕДКИ!!!ОН БЫЛ КАЗНЁН ЯПОНСКИМИ ФАШИСТАМИ МИЛИТАРИСТАМИ ЧЕРЕЗ ПОВЕШЕНИЕ ВМЕСТЕ СО СВОИМИ БОЕВЫМИ ТОВАРИЩАМИ 7 НОЯБРЯ 1944 ГОДА В ДЕНЬ ВЕЛИКОЙ ОКТЯБРЬСКОЙ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ!!!


Рецензии