Не супермен

«Не супермен»

Зовёт меня супруга суперменом, *
А я не возражаю, а зачем...
Я был всегда любителем-спортсменом.
И спорт давался мне легко и без проблем.

Ещё столярничал. Любил я это дело.
А запах дерева меня всегда пленил.
За всякую работу брался смело,
Хватало мне терпения и сил.

Одно другому в жизни не мешало,
Но я с годами «форму» стал терять.
И вот однажды две руки сломал я,
Пришлось железные пластины мне вставлять.

Всё зажило, срослось и всё в порядке.
Хожу, работаю, без дела не сижу.
По дому исправляю неполадки,
На супермена я ничем не похожу...

*Супермен (англ. Superman), также известен как «Человек из стали»...


Рецензии