Он с головою погружен в кручину...
Хотел в круиз,- сказали "Не по чину!".
Ну, и на что карьера вот такая,
Когда тебя в круизы не пускают?
Ведь был уверен, делая карьеру,
Что этим убирает все барьеры
К красивой жизни, все теперь он может!..
Серьезно просчитался он, похоже...
Свидетельство о публикации №122051803702