Далёкая страна детства
В далёком детстве,
Что став однажды взрослым
И обретя свою семью,
Тебе захочется вернуться снОва в своё детство
В волшебную, чудесную страну
Страну где просто было всё,
Где игры босоногие
И голос мамы звал тебя домой,
И список книг на лето в школе,
И летний лагерь трудовой
Мечты далёкие, далёкие
И жизнь большая впереди
Теперь вот смотришь, понимаешь
Назад туда уж нет пути
Умчалось детство, стали взрослыми
У каждого своя теперь семья,
Но сказка та, из детства дальнего
У каждого в душе жива.
Свидетельство о публикации №122051803672
Людмила Казакова Белгородская 11.08.2023 10:58 Заявить о нарушении
С душевным теплом и уважением к Вам
Наталья Мазницына 13.08.2023 10:23 Заявить о нарушении