Кратко о родстве

  «Краткость – сестра таланта»
      (Русская поговорка)

Краткость – сестра таланта!
И я вам представить рад
Того, кого она складно
Называет «брат».

Но пусть вам не станет жутко,
Что скромность слегла, вопя!
Ведь это же – просто шутка!
А рядом с ней – просто я!


Рецензии