Зарисовочки 2
Тебе читал я новый стих...
Как ты была тогда красива!
После пол-литра на двоих.
* * *
От бухла болят виски.
Рожа в помидоре,
Шлёпки сверху на носки -
Русские на море.
* * *
Мы купили себе дачу,
Чтобы тупо отдыхать.
Но пока мы там ишачем.
И свободы не видать...
* * *
Чтоб быть крепким всегда и здоровым
Тренажёр я домой притяну.
И твержу себе снова и снова:
С понедельника точно начну...
* * *
Чтоб жизнь была ещё красивей,
Я по затылку почешу,
Налью в стакан хмельного пива,
И рыбкой вкусной закушу.
* * *
Гараж - мой мир, моя обитель!
Пред ним так сложно устоять!
Жена там лишь случайный зритель,
Ей тяжело его понять...
* * *
Чтоб добиться внимания Клавы
Я куплю себе красную "Яву".
И на ней под мотора урчанье
Мы поедем на наше свиданье...
* * *
"Беломор", гитара, вечер,
Брюки клёш, портвейн в руке.
К перестройке мы навстречу
Идём строем налегке.
* * *
Мы родом все из 90-х,
Нас нулевые не берут.
Мы жили все довольно просто...
Соцсети нас совсем не прут.
* * *
Ты надела зелёные бусики
И сказала: "Ну, как я тебе?"
И влюбился я в чёрные усики,
Что скрывали твой шрам на губе.
>M<
Свидетельство о публикации №122051800365