Пушинки счастья так легки

Пушинки счастья так легки,
они в воздухе летают.
Их могут поймать враги,
они за всеми наблюдают.

Что дальше,как узнать,
понять будет трудно.
Искорку любви поймать
надо  в простые будни.

Где же вы,что пристально
следите за каждым шагом,
стараетесь вперёд идти 
с поднятым своим флагом.

Не бойся,не догонят,они,
не слушают,не наблюдают.
Мысли свои всегда лови, 
никто,кроме тебя,их не поймает.


Рецензии