О цыгане...

Слава Цыганам, хвала им и честь
О них у меня хорошая весть
Где Родина их на шаре земном
Планета земля - вот отчий их дом

Я сам из цыган, Расизм мне не нужен
Со всеми народами, буду я дружен
Меня для того, Цыганом назвали
Чтоб в добрых делах Цыгана узнали

А вообщем, хоть будь Украинец иль Русский,
Китаец иль Немемец, Француз, Белорус ли...
Какая же разница, какая же хрень
Не наводите Тень на Плетень....


Рецензии