Провинциальный романс
И золотое пальто.
И про твой внутренний шарм
Ещё не знает никто.
Каблук твой точно стилет,
Как злой протектор у шин.
Ты ловишь свой силуэт
В потоке быстрых машин.
Огни ночных городов
И блеск красивых витрин.
Среди стеклянных рядов:
Цветы, полотна картин.
Реклам неоновый свет
Играет тенью ресниц.
Вкус кофе, дым сигарет -
Мелька'нье пёстрое лиц.
И ты летишь сквозь толпу,
Бросая на произвол,
Как будто чертит тропу
Себе сквозь лёд ледокол.
Достал невидимый лук,
Твой купидон без причин.
Пронзает острый каблук
Сердца беспечных мужчин.
Ты прекословишь судьбе
И часто слушаешь транс.
Я посвящаю тебе
Провинциальный романс!
Свидетельство о публикации №122051803576