Холодно

Холодно, внутри без тебя, пусто
Армагеддон вдруг прошелся по озябшей душе
Ветер упрямый унес все мои чувства
И Архангел крылатый зовет всё к себе

Ему повезло, ведь сейчас он с тобою
Счастливая, смотришь в его объектив
Верно, боль, что оставила мне на прощание
Освободила тебя от тоски.


Рецензии