А хорошо бы, чтоб сумели попасть по нужной цели!

           В СМИ появились сообщения о том, что российские противники
           так называемой "спецоперации" в Украине сожгли несколько военкоматов.

 Смелей беритесь за дело, ребята!
 Тогда поскорей к победе придём мы!
 Но мало жечь просто военкоматы -
 Убрать надо Главного Военкома!

               18.05.2022


Рецензии