Маленькая сволочь
Какая может быть идейная канва,
Которая позволит объяснить,
Как жизни круг вернуть в начало,
Как исключить все пирровы права?
***
Совсем никто, и даже маленькая сволочь
Отныне не посмеет возразить,
Что есть какая-то там щёлочь,
Которая проблемы может растворить!
И вы, отвратные подонки, -
Потомки перепорченных кровей,
Отныне будете страдать
И плакать людям в перепонки,
Что, то не сами сотворили вы,
А изощрённо в душу к вам проник злодей!
И что его изгоните навеки,
Лишь только дай свободу!
И опять, испорченная кровь
Направит вас на мерзкий путь,
Где все найдут своё,
И эти недочеловеки!
Прощенья нет, и даже быть не может,
Как только преступил запретную черту,
Останешься за ней ты
В тёмном-тёмном царстве,
В страдании души уж проклятой своей!
Свидетельство о публикации №122051800353