Самара и Реки. 17. 05. 2022 г

     САМАРА  И  РЕКИ

«Сам Атум-РА» Читаю Я в «Сам-А-РА» -
Древнейшее Славянское Название.
И Волга в Древности Звучала «РА»,
«Итиль» потом, как Тюрское Издание.
Есть под Москвою Речка Истра,
что в Сути Означает «ИСТок РА».
Да и Дунай Звучал как «ИстР».
Об Этом в Школе Знает Детвора. 
Известно так же: Эллины-иль-Греки –
Родов Славянских в Сути Человеки.
                18.05.2022 г.


Рецензии