ТЫ БУДЬ

Не надо думать. Что ты гений
Ты будь, дари идеи и добро,
Твори созвездья из мгновений,
Живи задумчиво и высоко.

Из облаков своих  мечтаний
Взирай на мир, преобразуй его,
А иногда вкуси желаний
Для  ощущенья счастья своего.

Ты будь, пылай огнем явлений,
Твоя душа глядит за облака
Она и есть твой вечный гений,
Дарящая бессмертье на века.


Рецензии