Знакомство Я с этой рыженькой

Всего за раз не рассказать,
Но я, похоже, все ж старался,
Хотел тебе чуть ближе стать
И сделать это попытался.

Что ж вышло всё слегка не так.
С тобой мы разберемся позже,
Когда нам с неба будет знак
О том, что делать это можно.

Пока же я, сижу, молчу,
Твоим ответом наслаждаюсь
И только одного хочу,
Теплее стать душой пытаюсь.

А ты ведешь наш разговор,
Вся в том, что так пьянит мечтою,
Не зная, что карманник-вор,
Сейчас в компании с тобою.


Рецензии