***

Я хочу к тебе подойти,
Но как сделать это-не знаю.
Что-то вдруг стоит на пути,
Мешает мне, очень мешает.

Как мне нужно, чтобы твой взгляд
Вдруг меня бы как-то коснулся.
Я  счастливым стать был бы рад,
Пусть бы случай мне улыбнулся.

На меня решись, погляди.
Мы с тобой, ты видишь, вдруг рядом.
Пусть бы всё решилось в груди,
Ничего иного не надо.

И я бы решился тогда,
Сделать к тебе два-три шага.
Что сказать-уже не беда,
Стать бы мне смелым однако.

К примеру спросить-вы не в сад?
Голос мягким был бы и страстным.
Вместе пойти был бы я рад
Как красивы вы ,как прекрасны.

Общаться ,стараясь, легко,
Пытаясь тебе понравиться.
И идти с тобой далеко,
Такое часто случается.

И вот я решился, иду.
Я иду, иду, улыбаюсь.
Шагаю как будто по льду,
Улыбки твоей дожидаюсь.


Рецензии