Там с Неба снега акварель...
снега акварель"
Красиво,
ненадолго...
Там Солнце
Правит Бал!
За раз-два-три,
-оно снега
РАСТОПИТ!!!
И засияет
"СИНЬ НЕБЕС"
Отмытая дождем
Грустит Весна
и ПЛАЧЕТ...
Цветы поникли
головой...
Но СОЛНЦЕ
все Исправит!
И засияет,
расцветёт,
весенняя
Красавица
ЛЮБОВЬ!
~~ ~~
Спасибо за
Вдохновение
(после прочтения
множества
прекрасных
стихов о
природе)
Поэту на stihi.ru,-
АвгустуМаю.
Свидетельство о публикации №122051803459
С теплом,
Агния Андреева 12.03.2023 07:47 Заявить о нарушении