Красота- это гармония души

Красота-это гармония души,
в любви к своим близким.
Счастье,спрятанное в тиши,
это любовь к  своей  жизни.

Жизнь- быстрое мгновение,
летит вперёд через преграды.
Не остановить её течение,
а прошлое шагает рядом.

Воспоминания тревожат
и радуют юной беспечностью.
Вечно жить память может,
связанная ,с вечностью..

Старайся жить,не сомневаясь,
пока мгновенья с тобой рядом.
Красотой природы наслаждайся,
вечным в жизни звездопадом.


Рецензии