И вновь всё те же мысли о тебе

Мы не подходим, и это мы знаем,
Но что же мне в сердце забвенью мешает?
Зачем эти мысли и грусть вечерами,
Утрами и днями, и глухими ночами?

Я даже во сне не могу быть счастливой,
Я вижу кошмары, хотя не труслива,
И я просыпаюсь, сбегая от страха,
Но он на коне, а я на черепахе.

Я себе сотни раз уже всё объяснила,
И вселенная нас сотни раз разводила.
Да, я всё поняла и осталось заставить...
Но похоже к виску проще дуло приставить.

Я себя не пойму. Почему я скучаю?
Ведь бывает, когда напрочь всё забываю. 
"Не хочу и не буду!" - я твержу без остатка.
И пытаюсь найти ключ для этой загадки.

Что-то в теле моём развалилось на части,
И не в силах найти для себя я запчасти.
Слёзы капают вновь, растекаясь по коже,
Но мы вместе, увы, никогда быть не сможем.

18.05.2022


Рецензии