Моя Весна
От нетерпения дрожа,
Когда потянутся машины
На дачи с грузом багажа.
Когда какой-нибудь там нытик,
Столичный вечный домосед,
С сарказмом крикнет:-посмотрите!
Совсем с ума сошел сосед.
Пройдут дожди и капли влаги
Стряхнет с ветвей своих сосна,
Спешу заверить на бумаге,
Что к нам пришла уже весна.
Я в том доподлинно уверен,
Мне также близок зимний склон,
Но лишь весне я в полной мере,
Отдам свой искренний поклон!
Свидетельство о публикации №122051803410