В центре собственной вселенной...
Ты как солнышко гори.
И души своей нетленной
Свет с теплом вокруг дари.
Птичкам, ежикам, собачкам.
Кошкам, пчелкам и цветам.
Разномастным таракашкам.
Речкам, холмикам, лесам.
И тогда весь мир вдруг скажет.
"Ути-пути ми-ми-ми"
Руки широко расставит.
"Ну-ка быстро обними
И душой со мною слейся.
В светлый, радостный тандем.
Среди звёзд пари и смейся.
Стань везде вдруг сразу всем.
Но смотри не увлекайся.
Состоянием таким.
В микромир свой возвращайся.
Снова став собой самим.
Свидетельство о публикации №122051803406