Куда бежит ручей?

Скажи, а можно сделать так,
Мой, вольный, быстрый ручеёк,
Чтоб все слова в моих стихах
Читались задом наперёд?

И снизу вверх
И сверху вниз
Я напишу их от  руки
Как ты бежишь бежишь бежишь
Пускай бегут мои стихи
Навстречу солнцу и весне.

Перед тобою нет преград,
Ведь ты бежишь всегда вперёд,
Так пусть слова в моих стихах
Читаются наоборот!

Читались задом наперёд,
Чтоб все слова в моих стихах,
Мой вольный быстрый ручеёк,
Скажи а можно сделать так?


Рецензии